Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA


Candidatures 2018/2019

Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“l'ISTHIA nous ouvre un réseau de professionnels“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



L'IsthiaAccueil Suivez-nous sur Youtube Contactez-nous

Bienvenue à l'ISTHIA             
 

Après 25 ans consacrés à la mise en place de formations professionnalisantes dans le secteur du tourisme, de l’hôtellerie et de l’alimentation, le CETIA est devenu l’ISTHIA, Institut Supérieur du Tourisme de l’Hôtellerie et de l’Alimentation, école publique interne de l’Université Toulouse - Jean Jaurès, le 26 avril 2012.

   
Cet institut affiche 5 ambitions :

1.  Développer les formations universitaires de haut niveau aux métiers du tourisme, de l’hôtellerie, et de l’alimentation ;
2.  Développer un modèle pédagogique original : encadrement, multidisciplinarité, professionnalisation ;
3.  Intégrer le triptyque : formation-recherche-innovation ;
4.  Amplifier l’ouverture au monde économique et académique;
5.  Faire de l’international un levier de développement.
 
 

Avec plus de 1000 étudiants sur 3 campus, Toulouse, Foix et Kuala Lumpur en Malaisie, l’ISTHIA offre un large éventail de formations professionnelles : Diplôme universitaire, licences 3, licences professionnelles et masters professionnels.

Jean-Pierre POULAIN, Directeur.

   
S'abonner à l'actualité de l'ISTHIA
À la une
Dossiers de candidatures 2018-2019 26/01/2018
Dossiers de candidatures 2018-2019 Etudiants, Etudiantes,

Les dossiers de candidatures 2018-2019 de l'ensemble de l'offre de formation sont disponibles sur le site de l'ISTHIA.
En savoir plus
Gala des étudiants de l'ISTHIA - 23 février 2018 20/02/2018
Gala des étudiants de l'ISTHIA - 23 février 2018 Le gala 2018 des étudiants de l'ISTHIA aura lieu le 23 février à La Pergola.

Pour tout renseignement : isthiateamforum@gmail.com
En savoir plus
30 ans de l'ISTHIA !! 23/06/2017
 30 ans de l'ISTHIA !! 30 ans de l'ISTHIA !!

A venir : les photos de l'évènement.
En savoir plus
Suivant > >>