L'offre de formation déposée par l'ISTHIA, école publique interne de l'Université de Toulouse - Jean Jaurès, qui s'inscrit dans le cadre national des formations, est accréditée pour la période 2021-2025.
Cette offre, qui s’étend de la Licence 1 au Master 2 (bac+ 1 à bac+ 5), réaffirme notre ADN : professionnalisation - formation de haut niveau - internationalisation - recherche. Nous vous laissons la découvrir, et serons heureux de vous accueillir prochainement parmi nous, pour continuer de faire de l'ISTHIA, un acteur public majeur de la formation et de la recherche en France. |
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Conditions d'accès :
- Pour candidater en L1 : www.parcoursup.fr
- Pour candidater sur les licences 3, les licences professionnelles, les Master 1 et Master 2, deux étapes :
Attention : Pas d’'ouvertures en septembre 2021 pour les formations ci-dessous :
- Licence 2 Tourisme, hôtellerie, alimentation (L2 THA)
- Licence 3 Tourism, Hospitality and Food Studies (L3 THFS)
- Master 1&2 Tourism, Hospitality and Food Studies (Master THFS)
- Master 2 Sciences Sociales parcours Gastronomie, vins, cultures & sociétés (M2 GVCS)
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Cliquez sur la formation qui vous intéresse pour obtenir des informations détaillées. |
Télécharger les droits d'inscription 2020/2021 |
Télécharger l'offre globale de formation |
MASTERS PROFESSIONNELS |
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Mention Tourisme |
Master 2 |
Tourism, Hospitality and Food Studies |
Management
et ingénierie
du tourisme |
Management
en hôtellerie
restauration |
Tourisme et
développement |
TIC appliquées au
développement
des territoires
touristiques |
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Master 1 |
Tourism, Hospitality and Food Studies |
Management
et ingénierie
du tourisme |
Management
en hôtellerie
restauration |
Tourisme et
développement |
TIC appliquées au
développement
des territoires
touristiques |
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Mention Sciences sociales |
Master 2 |
Sciences sociales
appliquées à
l'alimentation |
Management et
ingénierie de la
restauration
collective |
Food Studies
& Gastronomy |
Gastronomie, vins,
cultures et sociétés |
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Master 1 |
Sciences sociales
appliquées à
l'alimentation |
Management et
ingénierie de la
restauration
collective |
Food Studies
& Gastronomy |
Gastronomie, vins,
cultures et sociétés |
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