Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA


Candidatures 2020/2021

Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“Une vision plus large de l'alimentation et de la nutrition“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



EtudiantsPortraits d'anciens Suivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur Youtube Contactez-nous

Cassi Bruno (promo 2010)
Master Tourisme parcours MHR (ex Master Tourisme - Hôtellerie parcours MHR)
”Cette école m'a apporté beaucoup de confiance en moi“

Qu'êtes-vous devenu(e), quel est votre métier ?
”Après l’obtention du Master 2 Hôtellerie-Restauration j’ai travaillé une année à l’hôtel Croix Baragnon** à Toulouse, dont je suis maintenant, et depuis bientôt 3 ans, directeur/gérant. Seul décisionnaire je suis donc en charge de l’établissement (14 chambres, 2 salariés) et de sa bonne santé économique.”

Que vous a apporté l'ISTHIA (ex-CETIA) ?
”Cette école m’a apporté beaucoup de confiance en moi, par ses enseignements et son approche professionnelle du secteur. Si j’ai apprécié le travail théorique et « universitaire » pendant ces années, je retiens surtout les rencontres professionnelles, les études réalisées sur le terrain et les nombreuses confrontations à la réalité du travail. Au final, mes 3 années à l'ISTHIA (licence et master) m’ont apporté énormément : savoir, savoir faire et savoir être. ”

Revenir aux témoignages