Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA
Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“Avoir un master en hôtellerie internationale est un atout“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



EtudiantsPortraits d'anciens Suivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur Youtube Contactez-nous

DANGREMONT Célia (promo 2016)
L3 Management en Hôtellerie Restauration (ex LP HR ex LP Tourisme - HR, ex LP Ingé, Concep, Orga, et Gest des Systèmes Hôteliers)
”Un maître mot : la polycompétence.“

Qu'êtes-vous devenu(e), quel est votre métier ?
”Après mon stage de Licence effectué au Domaine d'En Fargou - lieu de réception et Hôtel **** - j'ai finalement décroché un CDI dans cet établissement. Je m'occupais principalement de l'activité événementielle du domaine avec notamment l'organisation des séminaires professionels et des mariages. En 2018, j'ai finalement basculé à la tête de l'Hôtel **** qui a pris une grande ampleur après son ouverture. ”

Que vous a apporté l'ISTHIA (ex-CETIA) ?
”L'ISTHIA m'a offert la possibilité d'effectuer un stage de 4 mois qui a été plus que bénéfique pour moi. La variété des cours proposés m'a permis d'acquérir une culture et des compétences variées dans le milieu de l'hôtellerie restauration. Cette polycompétence est mon meilleur atout aujourd'hui !”

Revenir aux témoignages