Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA


Candidatures 2019/2020

Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“Des savoir-faire complémentaires pour les diététiciens“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



EtudiantsPortraits d'anciens Suivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur Youtube Contactez-nous

GARRIGUE Aurélie (promo 2018)
Master Sciences Sociales parcours MIRC (ex Master alimentation parcours MIRC)
”L'ISTHIA : Un réel atout dans le monde du travail “

Qu'êtes-vous devenu(e), quel est votre métier ?
”Je suis actuellement assistante chef de projet dans la qualité alimentaire en restauration collective.
Je suis chargée de mission dans la lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration scolaire (crèche, maternelle, élémentaire) ainsi que les livraisons à domicile et foyer pour personne âgées.

Que vous a apporté l'ISTHIA (ex-CETIA) ?
”L'ISTHIA m'a apporté beaucoup de professionnalisme, de rigueur et d'assurance dans mon travail.
L'ISTHIA à su me donner les bons outils pour rentrer dans la vie active rapidement et de montrer la réelle valeur de mon travail méthodologique acquise au sein de l'ISTHIA durant ces 3 années.
C'est une formation très pluridisciplinaire qui m'a permis d'avoir une vision globale de l’alimentation. C'est indispensable pour la bonne exécution de mon travail. ”

Revenir aux témoignages