Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA
Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“J'ai appris à connaître toutes les facettes de mon métier“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



EtudiantsPortraits d'anciens Suivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur Youtube Contactez-nous

Doreau Marina (promo 2012)
L3 Management en Restauration Collective (ex LP DGSA ex LP RCI ex LP IGSA ex LP Tourisme-SA)
”J’ai pu apprendre un nouveau métier en bureau d'études“

Qu'êtes-vous devenu(e), quel est votre métier ?
”Après un bref passage en restauration, j’ai trouvé un CDI en bureau d’études. Pour le moment je suis employée en bureau d’études, conception de cuisines professionnelles. Je réponds à des appels d’offre, je crée des plans, rédige des devis. Je travaille en binôme avec mes collègues commerciaux. Une fois les techniques commerciales acquises, je serai technico-commerciale, je démarcherai par moi-même de nouveaux clients et gèrerai mes propres projets.”

Que vous a apporté l'ISTHIA (ex-CETIA) ?
”Grâce à cette école, j’ai pu apprendre un nouveau métier, toujours en rapport avec la restauration. Mes connaissances acquises durant mon cursus hôtelier ne sont pas parties aux oubliettes. J’ai eu la chance de faire un stage formidable grâce à l'ISTHIA, ce qui m’a permis d’intégrer l’équipe dans laquelle je suis aujourd’hui.”

Revenir aux témoignages