Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA
Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“De bonnes connaissances de l'hôtellerie & de la restauration“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



EtudiantsPortraits d'anciens Suivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur Youtube Contactez-nous

BONDUEL Capucine (promo 2019)
Master Sciences Sociales parcours SSAA (ex Master Alimentation parcours SSAA ex DESS SSAA)
”L'opportunité de se créer son propre réseau“

Qu'êtes-vous devenu(e), quel est votre métier ?
”Après un stage de fin d'étude au GRAINE Occitanie sur des thématiques liées à l'alimentation et la santé-environnement, j'occupe aujourd'hui un poste de coordinatrice de projets en réseau en santé-environnement en apprentissage.
Mes missions s'orientent donc autour de la coordination d'actions en réseau, d'organisation des Rencontres Régionales, d'organisation de formation-action et de communication et coordination de production de ressources pédagogiques. ”

Que vous a apporté l'ISTHIA (ex-CETIA) ?
”L'ISTHIA m'a réellement permis de développer mon ouverture d'esprit et de sortir de la dimension très scientifique de l'alimentation que mon BTS diététique m'a apporté. Malgré de nombreux doutes au cours de ces 3 années, les différents stages et missions que j'ai pu effectuer m'ont donné l'opportunité de me créer mon propre réseau, de savoir dans quelle direction je voulais aller, mais aussi d'être embauchée dans un réseau d'éducation à l'environnement.”

Revenir aux témoignages