Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA


Candidatures 2020/2021

Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“Les stages sont complémentaires à la formation dispensée“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



EtudiantsPortraits d'anciens Suivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur Youtube Contactez-nous

Coullet Ivan (promo 2007)
LP Définition et Gestion des Systèmes Alimentaires (ex LP RCI ex LP IGSA ex LP Tourisme-SA)
”La découverte du secteur de la restauration collective“

Qu'êtes-vous devenu(e), quel est votre métier ?
”Je suis Ingénieur Hospitalier, responsable du service restauration du Centre Hospitalier des Hôpitaux du Léman, en Haute Savoie. J’ai la responsabilité d’un service de 50 personnes, qui comprend une unité centrale de production alimentaire (780 000 repas/an) et un restaurant des personnels (500 repas/jour)
Nous assurons également des prestations extérieures (écoles, portage à domicile, etc.).

Que vous a apporté l'ISTHIA (ex-CETIA) ?
”Cette formation m'a apporté l’ouverture et la découverte du secteur de la restauration collective et de l’ingénierie.
J'ai eu la possibilité de bénéficier d’un enseignement complet des « cadres théoriques et règlementaires » en lien avec des applications concrètes (dossiers d’études, périodes de stage).

Revenir aux témoignages