Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA


Candidatures 2019/2020

Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“Le site de Foix : des conditions d'études excellentes !!“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



EtudiantsPortraits d'anciens Suivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur Youtube Contactez-nous

Lorfeuvre Régine (promo 2003)
Master Sciences Sociales parcours SSAA (ex Master alimentation parcours SSAA)
”J'ai rencontré des experts à la pointe des connaissances“

Qu'êtes-vous devenu(e), quel est votre métier ?
”Ayant effectué cette formation dans le cadre de la formation continue, j’ai conservé mon poste de fonctionnaire à l’éducation nationale mais j’ai pu glisser sur un poste de Conseillère d’Orientation Psychologue à l’Université Paul Sabatier. En parallèle, j’ai développé des activités éditoriales tout en m’impliquant dans l’Académie des Cuisines Métisses de Toulouse et le festival de la Novela.”

Que vous a apporté l'ISTHIA (ex-CETIA) ?
”Le passage par cette formation m’a permis de passer du simple intérêt culinaire à l’appréhension du fait alimentaire dans toute sa complexité. J‘ai particulièrement apprécié la qualité et l’ouverture des enseignements proposés par les experts à la pointe des connaissances de chacun des domaines. D’autre part, au contact des plus jeunes de la promotion, j’ai pu acquérir une compétence dans la maîtrise des outils numériques d’information que j’ai réinvestie dans toutes mes activités ultérieures. ”

Revenir aux témoignages