Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA
Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“Mon parcours après ma LP DGSA“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



EtudiantsPortraits d'anciens Suivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur Youtube Contactez-nous

Mahieux-Moulay Mélanie (promo 2011)
Master Sciences Sociales parcours MIRC (ex Master Alimentation parcours MIRC ex Master IGSA)
”3 années qui m'ont apporté une vision experte sur le métier“

Qu'êtes-vous devenu(e), quel est votre métier ?
”Je suis contrôleur qualité sur la cuisine centrale de Marseille pour le groupe SODEXO. En charge du respect des règles d’hygiène sur la cuisine centrale et sur les restaurants scolaires (audits, formations, Équipe HACCP etc.), je pilote en parallèle 3 normes qui portent sur la sécurité alimentaire (ISO22000), l’environnement (ISO14001) et le management de la qualité (ISO9001). La cuisine centrale de Marseille a un effectif de 150 personnes, et nous produisons 50 000 repas par jour.”

Que vous a apporté l'ISTHIA (ex-CETIA) ?
”Mes 3 années passées dans cette école m’ont permis de découvrir le secteur de la restauration à travers l’enseignement théorique et surtout réglementaire. Les stages m’ont apporté la partie pratique incontournable pour appréhender mon métier au quotidien. L’ensemble des matières proposées dans le cursus permet d’avoir une vision large et d’apporter son expertise à différents niveaux.”

Revenir aux témoignages