Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA
Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“Une formidable ouverture permettant une réflexion globale“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



EtudiantsPortraits d'anciens Suivez-nous sur Youtube Contactez-nous

Arlet Arthur (promo 2009)
Master Sciences Sociales parcours MIRC (ex Master alimentation parcours MIRC)
”J'ai acquis de solides connaissances en ingénierie“

Qu'êtes-vous devenu(e), quel est votre métier ?
”Après un passage chez COMPASS GROUP France en tant que Chef de projet à la Direction technique, je suis aujourd’hui responsable de projet Opérationnel pour l’entreprise KFC France. Mon métier consiste à faire de la recherche et développement sur des outils, des équipements, des process, qui vont permettre l’amélioration au quotidien de la gestion opérationnelle des 150 restaurants du réseau KFC France. Je participe également activement à la mise en place d’innovations qui supportent la forte croissance du groupe en Europe et dans le monde en menant des projets pour le groupe YRI (N°1 de la restaurant hors foyer dans le monde).”

Que vous a apporté l'ISTHIA (ex-CETIA) ?
”Cette école m’a permis d’acquérir des connaissances théoriques dans les métiers de l’ingénierie de la restauration. Ce socle de connaissances m’a ensuite permis d’évoluer rapidement dans des grandes entreprises de la restauration. Enfin, l’ISTHIA m’a surtout conforté dans l’idée qu’être un bon généraliste est aujourd’hui plus important que d’être un bon spécialiste. Les métiers de la restauration peuvent et doivent être pris en charge par des profils issus du métier. ”

Revenir aux témoignages