Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA


Candidatures 2020/2021

Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“Un emploi dès la sortie du Master !!“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



EtudiantsPortraits d'anciens Suivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur Youtube Contactez-nous

Aussudre Matthieu (promo 2013)
L3 Sociologie et Anthropologie de l'Alimentation (ex L3 Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation)
”L'enseignement est diversifié et de grande qualité“

Qu'êtes-vous devenu(e), quel est votre métier ?
”Je poursuis mes études en Master Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation à l'Université François Rabelais de Tours. Je suis actuellement en Erasmus à l'Université de Bologne (Italie) et je prépare un M2 recherche. Le mémoire que je prépare est en Histoire contemporaine.”

Que vous a apporté l'ISTHIA (ex-CETIA) ?
”Venant d'un BTS hôtellerie-restauration, l'ISTHIA m'a apporté un regard nouveau sur l'alimentation. La formation Licence 3 Sciences Sociales appliquées à l'Alimentation fut un véritable tremplin, m'ouvrant les portes d'une possible carrière universitaire. L'enseignement est diversifié, et de grande qualité.

Revenir aux témoignages