Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA


Candidatures 2019/2020

Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“L'ISTHIA, un vrai tremplin pour la carrière !!“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



EtudiantsPortraits d'anciens Suivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur Youtube Contactez-nous

Garcia Quentin (promo 2010)
LP Définition et Gestion des Systèmes Alimentaires (ex LP Restauration collective et ingénierie)
”Une école qui nous apporte une grande expertise“

Qu'êtes-vous devenu(e), quel est votre métier ?
”Je suis chef de projet bureau d’études & chargé d’affaires chez un équipementier Grande cuisine. Mon activité consiste en la recherche des meilleures solutions fonctionnelles, techniques, esthétiques et économiques pour la réalisation d’un projet de cuisine professionnelle.
Je rayonne sur le grand quart sud-Est France de la brasserie à l’étoilé Michelin en passant par les cuisines collectives.

Que vous a apporté l'ISTHIA (ex-CETIA) ?
”Cette école et le corps enseignant en relation avec la réalité du monde du travail nous apportent leur expertise et leur professionnalisme tout au long de l’année universitaire sans jamais de retenue, un vrai régal ! ”

Revenir aux témoignages