L'Isthia
Accueil
Conseil de l’Institut
Organigramme
Historique
Proposer une offre d'emploi ou de stage
Taxe d'apprentissage
Conférences professionnelles
Comptes-rendus de conférences professionnelles
Photothèque
Ressources documentaires
Plans d'accès
Formation initiale
Offre générale des formations à l'ISTHIA 2021-2025
Masters en alimentation
Master Sciences Sociales - MIRC
Master Sciences Sociales - SSAA
Master Sciences Sociales - FSG
Masters en Tourisme - Hôtellerie
Master Tourisme - MHR
Master Tourisme - MIT
Master Tourisme - TD
Master Tourisme - TIC
Licences en Tourisme - Hôtellerie
L3 Management et ingénierie des industries du tourisme
L3 Tourisme et développement
LP Hôtellerie - Restauration
LP NTIC appliquées au tourisme
LP Guide conférencier
LP Développement Durable des Territoires par l'e-commerce et par l'e-tourisme
Licences en Alimentation
L3 Sociologie et Anthropologie de l'Alimentation
LP Définition et Gestion de Systèmes Alimentaires
Diplôme Universitaire
DU - Gardien de Refuge de Montagne
Formation continue
Le pôle formation continue
Financements & Formation tout au long de la vie
Ingénierie de formation
La validation des acquis de l'expérience
Relations internationales
Les relations internationales
Étudier à l’étranger
Faire son stage à l’étranger
Recherche
Le CERTOP
Membres
Jacinthe Bessiere
Anne Dupuy
Paul Pichon
Jean-Pierre Poulain
Sébastien Rayssac
Jean-Philippe Sajus
Christophe Serra-Mallol
Laurence Tibere
Pierre Torrente
Vincent Vles
Anne-Claire Yemsi-Paillisse
Conférences de recherche
Doctorats
Centre de valorisation
Présentation
Projet POCTEFA NATTUR
Etudiants
Portraits d'anciens
Association TeamForum
Présentation
Organisation
Evénements passés
Evénements à venir
Les mémoires et projets tutorés de l'ISTHIA
“L'ISTHIA m'a apporté des capacités managériales“
Voir le témoignage
Mot de passe oublié ?
L'Isthia
›
Accueil
Aucune actualité disponible
Retour à la liste des actualités
Espace privé
Mentions légales
Réalisation cosiweb