Afficher 21 - 26 de 26
Expérience client et gastronomie
Type de production
Mémoire
Auteur
TELEGONE Thomas
Année de réalisation
Formation
Master Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
Dans ce mémoire, nous mettons en évidence l´importance de l´expérience client digitale en gastronomie en développant sur comment à travers […]
La démarche RSE en restauration collective
Type de production
Projet tuteuré
Auteur
BERGER et al.
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management de la Restauration Collective (MRC)
Résumé
Face aux changements de comportement de consommation et à l'évolution de la réglementation la restauration collective doit suivre le mouvem […]
La démarche environnementale en hôtellerie
Type de production
Projet tuteuré
Auteur
BERTET et al.
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
La prise de conscience de l´impact du tourisme de masse a confronté le secteur du tourisme et plus particulièrement celui de l´hôtellerie a […]
Le podcast dans les stratégies des destinations touristiques
Type de production
Mémoire
Auteur
DUSEYAU Mathilde
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
Résumé
Face à l´essor d´Internet et des réseaux sociaux, les individus sont sans cesse influencés par les contenus qu´ils peuvent trouver sur le d […]
L´influence des réseaux sociaux à contenu visuel sur les destinations touristiques
Type de production
Mémoire
Auteur
LARZUL Louanne
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
Résumé
La digitalisation qui a suivi l´apparition d´un Web collaboratif et de réseaux sociaux fût une réelle révolution dans le quotidien des cons […]
Comment introduire les insectes dans l´assiette des Français ?
Type de production
Projet tuteuré
Auteur
SOUILHAC et al.
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
L´entomophagie est une pratique qui suscite de plus en plus d´intérêt, notamment auprès de la génération Z. Il se peut que celle-ci soit un […]

Pin It on Pinterest