L´innovation chez les équipementiers de grande cuisine

Rattachements


Type de travail universitaire
Mémoire
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Niveau
Master 1
Direction des travaux
VIÉ Cédric
Année de réalisation

Auteur


Auteur du document
VERDIER Eugénie

Travaux


Résumé

Ce mémoire apporte des éléments de compréhension sur les leviers et les déterminants de l´innovation pour les équipementiers de grande cuisine. L´innovation est un sujet étudié par de nombreux chercheurs. Ici, ce travail fait apparaitre quatre notions auxquelles les équipementiers de grande cuisine prêtent attention lors du lancement d´un processus d´innovation au sein de leurs organisations. Nous cherchons à présenter la nature des motivations qu´ont les équipementiers de grande cuisine afin d´enclencher un processus d´innovation. Ce mémoire de première année nous offre un cadre théorique sur les notions défendues par ces fournisseurs d´équipements de grande cuisine. Cela nous a permis de comprendre les différents aspects de l´innovation afin de pouvoir confirmer ou infirmer nos hypothèses de recherche grâce à un terrain d´application que nous réaliserons en deuxième année de master.

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