ISTHIA

Institut Supérieur du Tourisme de l'hôtellerie et de l'Alimentation

Licence 3 MRC

Management de la Restauration Collective

 

Devenez un acteur clé de la restauration collective et événementielle !

Vous souhaitez évoluer dans un secteur dynamique, au cœur des enjeux stratégiques et opérationnels de la restauration collective et événementielle ?

La Licence 3 Management de la Restauration Collective (MRC) de l’ISTHIA – Université Toulouse – Jean Jaurès vous prépare à piloter et innover dans un univers où l’excellence opérationnelle rencontre la stratégie d’entreprise.

 

Grâce à une alternance au sein d’un restaurant d’entreprise ou administratif, sur des concepts qui vont du plus classique au gastronomique/VIP, vous serez formé(e) aux réalités du terrain tout en développant une vision stratégique du secteur.

Nos partenaires sont les grands groupes de restauration collective, leaders en France et à l’international, offrant des opportunités d’évolution stimulantes. Quelques étudiants rejoignent également la restauration scolaire, universitaire ou médico-sociale.

Cette formation vous donne les clés pour accéder rapidement à des postes à responsabilité et évoluer dans un secteur en pleine transformation.

 

Prêt(e) à faire de votre passion pour la restauration un véritable levier de carrière ? Rejoignez la L3 MRC de l’ISTHIA !

Nos étudiants répondent aux clichés sur la restauration collective !

Candidatures ouvertes

Jusqu’au 7 avril sur eCandidat !

CONTACTS

Responsables pédagogiques :

Nathalie LOUBIÈRES Enseignante

nathalie.loubieres@univ-tlse2.fr

Anne-Claire Yemsi-Paillissé Maîtresse de conférences en Études Hispaniques – Gastronomie
anne-claire.paillisse@univ-tlse2.fr

Pin It on Pinterest

isthia
Préambule

Afin d’améliorer votre expérience de navigation. Les cookies fournissent des informations sur la façon dont le site est utilisé: statistiques telles que le nombre de visiteurs, la durée moyenne des visites ou encore le nombre de pages vues. Par ailleurs, la désactivation des cookies risque de vous empêcher d’utiliser certaines fonctionnalités, notamment le partage d’un contenu via les réseaux sociaux.
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies en provenance de ce site ainsi que notre politique de confidentialité.

Vous pouvez ajuster tous vos paramètres de cookies en naviguant dans les onglets à gauche.