ISTHIA
Institut Supérieur du Tourisme de l'hôtellerie et de l'Alimentation
Paul-Emmanuel PICHON
Paul-Emmanuel PICHON

Maître de conférences en marketing
paul-emmanuel.pichon@univ-tlse2.fr
Centre d’Étude et de Recherche Travail, Organisation, Pouvoir (CERTOP)
UMR CNRS 5044
Axe SANTAL (Santé – alimentation)
Publications & travaux
Communications dans un congrès
- Olivier Brunel, Paul-Emmanuel Pichon. Proposition d'une classification des réducteurs de risque alimentaire intégrant l'acte d'achat et de consommation. 18ème Congrès International de l'Association Française du Marketing,, May 2002, Lille, France. pp.29. ⟨halshs-00682435⟩
- Paul-Emmanuel Pichon. Efficacité des réducteurs de risque marketing dans la confiance du consommateur : le cas des marques alimentaires cautionnées par des grands chefs de cuisine. Colloque Sociétés et Consommation, 1ères Journées Normandes de Recherches, Mar 2002, Rouen, France. ⟨hal-03277890⟩
ISTHIA
Site de Toulouse
Campus du Mirail
5 Allées Antonio Machado, 31100 Toulouse
05 61 50 23 68
Site de Foix
Centre Universitaire de l'Ariège Robert Naudi
4 Rue Raoul Lafagette, 09000 Foix
05 61 02 19 74
Site de Cahors
Centre Universitaire Maurice Faure
273 Av. Henri Martin, 46000 Cahors
05 65 23 46 04