ISTHIA
Institut Supérieur du Tourisme de l'hôtellerie et de l'Alimentation
Paul-Emmanuel PICHON
Paul-Emmanuel PICHON

Maître de conférences en marketing
paul-emmanuel.pichon@univ-tlse2.fr
Centre d’Étude et de Recherche Travail, Organisation, Pouvoir (CERTOP)
UMR CNRS 5044
Axe SANTAL (Santé – alimentation)
Publications & travaux
Communications dans un congrès
- Olivier Brunel, Paul-Emmanuel Pichon. Proposition d'une classification des réducteurs de risque alimentaire intégrant l'acte d'achat et de consommation. 18ème Congrès International de l'Association Française du Marketing,, May 2002, Lille, France. pp.29. ⟨halshs-00682435⟩
- Paul-Emmanuel Pichon. Efficacité des réducteurs de risque marketing dans la confiance du consommateur : le cas des marques alimentaires cautionnées par des grands chefs de cuisine. Colloque Sociétés et Consommation, 1ères Journées Normandes de Recherches, Mar 2002, Rouen, France. ⟨hal-03277890⟩
ISTHIA
Site de Toulouse
Campus du Mirail
5 Allées Antonio Machado, 31058 Toulouse Cedex 09
05 61 50 23 68
Site de Foix
Centre Universitaire de l'Ariège Robert Naudi
4 Rue Raoul Lafagette, 09000 Foix
Plan du site de Foix
05 61 02 19 74
Site de Cahors
Centre Universitaire Maurice Faure
273 Av. Henri Martin, 46000 Cahors
05 65 23 46 04