ISTHIA

Institut Supérieur du Tourisme de l'hôtellerie et de l'Alimentation

Etude des comportements alimentaires en contexte

 

Découvrez en vidéo la Plateforme Ovalie, développée sur le campus du Mirail à Toulouse, avec le support du Certop – CNRS et de l’ISTHIA – Université Toulouse – Jean Jaurès.

Jean-Pierre Poulain, Professeur des universités, et Amandine Rochedy, Maîtresse de conférences, tous deux sociologues de l’alimentation, expliquent comment ce nouvel outil permet de développer des recherches sur l’analyse des pratiques alimentaires en contexte. En savoir +

 

Rendez-vous sur notre chaîne YouTube :

Pin It on Pinterest

isthia
Préambule

Afin d’améliorer votre expérience de navigation. Les cookies fournissent des informations sur la façon dont le site est utilisé: statistiques telles que le nombre de visiteurs, la durée moyenne des visites ou encore le nombre de pages vues. Par ailleurs, la désactivation des cookies risque de vous empêcher d’utiliser certaines fonctionnalités, notamment le partage d’un contenu via les réseaux sociaux.
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies en provenance de ce site ainsi que notre politique de confidentialité.

Vous pouvez ajuster tous vos paramètres de cookies en naviguant dans les onglets à gauche.