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La gestion des déchets organiques dans les hôtels de luxe
Type de production
Mémoire
Auteur
RODRIGUEZ Jaime Alberto
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
L’intérêt de ce mémoire est de démontrer à quel point il est essentiel de traiter la gestion des déchets organiques dans le domaine de l’hô […]
L'analyse des théories des organisations dans l'optimisation du management en restauration collective
Type de production
Mémoire
Auteur
GIANNELLI Giovanna
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
En France la restauration collective représente un pilier de l’alimentation pour son aspect social de commensalité et son aspect économique […]
Les allergies alimentaires dans la restauration collective scolaire
Type de production
Mémoire
Auteur
BERTON Ophélie
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
Partout dans le monde, les allergies ont connu une ascension fulgurante devenant la quatrième maladie chronique la plus importante au monde […]

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