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L'alliance du développement durable et de la fonction ressources humaines en hôtellerie
Type de production
Mémoire
Auteur
BIANCHI Lola
Année de réalisation
Formation
Master Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
Dans un contexte de crise économique et humanitaire, le développement durable s´installe progressivement dans l´esprit général, ainsi que d […]
Les chaînes volontaires hôtelières en quête des marchés MICE et tourisme de groupe Cas : Contact Hôtel
Type de production
Mémoire
Auteur
FERNANDEZ Ninon
Année de réalisation
Formation
Master Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
La crise économique et les différents faits externes ont considérablement bouleversé les habitudes et les modes de consommation des clientè […]
La responsabilité sociale des entreprises (RSE) appliquée au secteur de l'hôtellerie
Type de production
Mémoire
Auteur
CLAMENS Bérengère
Année de réalisation
Formation
Master Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
Face aux enjeux environnementaux et sociaux du secteur de l´hôtellerie, de nombreux professionnels ont fait le choix de développer une déma […]
Tourisme, innovation sociale et structures d'accompagnement à l'entrepreneuriat
Type de production
Mémoire
Auteur
SOARES GARCIA Jennifer
Année de réalisation
Formation
Master Tourisme et Développement (TD)
Résumé
Les structures d´accompagnement à l´entrepreneuriat ont longtemps été assimilées à uniquement des incubateurs et des pépinières d´entrepris […]

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