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La restauration universitaire du CROUS de Toulouse Occitanie 
Type de production
Mémoire
Auteur
ALLOUL Amazigh
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
De l’enfance à nos derniers instants, la restauration collective joue un rôle important dans nos vies, en veillant à nous nourrir de la mei […]
Formation continue et compétences, création de valeur dans les sociétés en restauration
Type de production
Mémoire
Auteur
Margot DUCHIRON
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
De nos jours la gestion des compétences est au cœur de la vie des entreprises. Pour que cette gestion soit le mieux appliquée, la formation […]
Développement d’une marque alimentaire fédérant et valorisant les acteurs d’un territoire.Cartographie numérique et agritourisme. Étude à la Chambre d’agriculture du Lot
Type de production
Mémoire
Auteur
RONXIN Ambre
Année de réalisation
Formation
Master TIC appliquées au développement des territoires touristiques (TIC ADTT)
Résumé
Le domaine alimentaire et les modes de production sont des enjeux fondamentaux de notre société. Dans ce contexte, l’arrivée de la crise sa […]
La construction de la légitimité des managers en restauration collective
Type de production
Mémoire
Auteur
BATIER Estelle
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
Encadrer une équipe est un exercice plus que complexe, d´autant plus dans le climat actuel de notre société où l´autorité est très contesté […]
La qualité de vie au travail dans les sociétés de restauration collective
Type de production
Mémoire
Auteur
BERGER Natacha
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
Avec environ 200 000 salariés, les sociétés de restauration collective ont un vrai rôle à jouer concernant la qualité de vie au travail. Po […]

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