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Préparations culinaires des familles en situation de précarité alimentaire
Type de production
Mémoire
Auteur
Carla SCHNEIDER
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
Les modes d'approvisionnement, de préparation et de consommation alimentaires révèlent de nombreuses inégalités sociales existantes en mati […]
L’alimentation durant la maladie de Charcot : un objet multi-situé au croisement des sciences sociales et biomédicales
Type de production
Mémoire
Auteur
Jérémy GEFFROY
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
Ce travail mené avec et pour les personnes atteintes par la Sclérose Latérale Amyotrophique s’est attaché à traiter de l’alimentation par d […]
Adaptations professionnelles face aux particularités alimentaires des enfants en situation de handicap
Type de production
Mémoire
Auteur
POUYANNÉ Élodie
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
L’enfance est une période importante. Phase de développements en tout genre, y compris alimentaire, elle met en action d’enfantins mangeurs […]

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