Afficher 1 - 3 de 3
La féminisation des postes d'encadrement, cas particulier de la restauration collective
Type de production
Mémoire
Auteur
JAYAT Lucie
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
Depuis le 20e siècle, les femmes ont pu pénétrer massivement le marché de l´emploi en France provoquant un bouleversement entre les rôles s […]
Le stress au travail
Type de production
Mémoire
Auteur
FLORISSON Camille
Année de réalisation
Formation
Master Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
Le stress au travail est devenu un sujet prégnant et bon nombre d'études affirment qu'il s'impose au sein de notre société industrielle mod […]
Le recrutement dans l´hôtellerie, un enjeu économique et social
Type de production
Mémoire
Auteur
LECLAVIER Ophélie
Année de réalisation
Formation
Master Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
Les organisations hôtelières économiques et moyennes gamme déplorent les difficultés à recruter de la main d´oeuvre dans les étages, malgré […]

Pin It on Pinterest