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L'impact de la conception sur la maîtrise de l'hygiène et la sécurité sanitaire des aliments dans la restauration collective
Type de production
Mémoire
Auteur
DERRAOUI Mohamed
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
Depuis l’évolution de la réglementation de l’hygiène alimentaire et ses exigences en restauration collective, la sécurité alimentaire a une […]
L´innovation en restauration collective d'entreprise
Type de production
Mémoire
Auteur
ORTIZ Clémence
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
Face aux évolutions de la société, et aux mutations des pratiques alimentaires, l´offre se diversifie en restauration mais également plus p […]
L´innovation chez les équipementiers de grande cuisine
Type de production
Mémoire
Auteur
VERDIER Eugénie
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
Ce mémoire apporte des éléments de compréhension sur les leviers et les déterminants de l´innovation pour les équipementiers de grande cuis […]
L´impact de la mise en place de la loi EGalim dans le secteur de la restauration collective
Type de production
Mémoire
Auteur
ROUSSEAU Clémentine
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
Avec ses 7,3 milliards de repas servis chaque année, la restauration collective fait écho à la culture et aux consommations alimentaires fr […]

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