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L’intégration de lunette de réalité augmentée au sein des restaurants
Type de production
Dossier de recherche appliquée
Auteur
Noémie ZAHM--LOPEZ
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Ingénierie Hôtelière et de Restauration (IHR)
Résumé
Ce mémoire explore les facteurs influençant l’intention des consommateurs à fréquenter un restaurant équipé de lunettes de réalité augmenté […]
Les cryptomonnaies en restauration collective
Type de production
Dossier de recherche appliquée
Auteur
Arthur BUTEAU
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management de la Restauration Collective (MRC)
Résumé
Le dossier s’articule en 3 parties : la présentation de l’entreprise, la présentation des missions réalisées en entreprise, et le dossier d […]
Quels sont les facteurs qui influencent l’intention des consommateurs d’aller manger dans un restaurant qui dispose de lunettes à réalité augmentée ?
Type de production
Dossier de recherche appliquée
Auteur
Enzo BERGERO
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Ingénierie Hôtelière et de Restauration (IHR)
Résumé
Ce dossier de fin d’année présente un parcours de formation complet, combinant une immersion professionnelle au sein du ministère des Armée […]

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isthia
Préambule

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