Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA


Candidatures 2018/2019

Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“Une formation complémentaire pour les diététiciennes“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



EtudiantsPortraits d'anciens Suivez-nous sur Youtube Contactez-nous

Burgot Marine (promo 2016)
Master Sciences Sociales parcours MIRC (ex Master alimentation parcours MIRC)
”L’ISTHIA m’a apporté un bagage solide !“

Qu'êtes-vous devenu(e), quel est votre métier ?
”Après trois années passées au sein de l’ISTHIA en Restauration Collective et Ingénierie (licence professionnelle RCI et Master Alimentation MIRC), j’ai aujourd’hui intégrée la société AcSent du Sud-Ouest, dans la continuité de mon stage, en tant qu’Assistante Opérationnelle de Direction et de Qualité. Mon travail consiste à assister le président de la société dans diverses missions en lien avec les chefs de cuisine mais aussi dans des projets pour les clients de la société.”

Que vous a apporté l'ISTHIA (ex-CETIA) ?
”L’ISTHIA m’a apporté un bagage important et solide pour mes missions quotidiennes. La formation dans son ensemble permet d’avoir de la théorie et de la pratique. Cette dernière, au travers des stages, m’a permis de voir plusieurs secteurs de la Restauration Collective et différentes sociétés avant d’entrer sur le marché du travail. Enfin, le fait d’avoir un projet personnel au travers du mémoire est un plus en faisant des entretiens auprès de professionnels.”

Revenir aux témoignages