Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA


Candidatures 2019/2020

Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“J'ai acquis des savoirs et des conseils précieux.“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



EtudiantsPortraits d'anciens Suivez-nous sur LinkedInSuivez-nous sur InstagramSuivez-nous sur Youtube Contactez-nous

Adamus Robin (promo 2016)
LP Définition et Gestion des Systèmes Alimentaires (ex LP RCI ex LP IGSA ex LP Tourisme-SA)
”Travailler en équipe autour du projet tutoré !!“

Qu'êtes-vous devenu(e), quel est votre métier ?
”Après mon année de licence professionnelle, j'ai tout simplement utilisé mon réseau de professionnels que j'avais créé durant mes stages et expériences professionnelles. J'ai répondu à l'offre qui me correspondait le mieux, c'est-à-dire adjoint de direction dans le restaurant "les fils à maman" de Montpellier.”

Que vous a apporté l'ISTHIA (ex-CETIA) ?
”L'isthia m'a permis d'approfondir mes connaissances générales en restauration et surtout cette formation m'a permis d'apprendre à travailler en équipe et de façon autonome pour réaliser le projet tutoré. ”

Revenir aux témoignages