Université Toulouse 2 - Le Mirail

ISTHIAISTHIA
Proposer une offre d'emploi ou de stage
Portraits d'anciens
“J'ai apprécié le professionnalisme de la formation“
Voir le témoignage
Connexion
 Mot de passe oublié ?
Anciens et étudiants, inscrivez-vous!
 



EtudiantsPortraits d'anciens Suivez-nous sur Youtube Contactez-nous

Le Guévellou François (promo 2011)
LP Hôtellerie - Restauration
”Faire évoluer mes connaissances générales en restauration“

Qu'êtes-vous devenu(e), quel est votre métier ?
”Je suis actuellement Superviseur F&B en charge de la communication et du marketing du restaurant au Radisson Blu de Toulouse. Mon métier à deux volets principaux : le terrain en tant que maître d’hôtel d’un gros complexe de restauration, avec une forte activité de banqueting et également la partie communication et marketing du restaurant La Vie en rose (site web du restaurant, Facebook, plan de communications..).”

Que vous a apporté l'ISTHIA (ex-CETIA) ?
”Cette formation, à la suite de mon BTS hôtellerie Restauration m’a permis de faire évoluer mes connaissances générales du monde de la restauration. La Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration est un vrai plus dans ces métiers, elle permet d’avancer plus vite, sans perdre à l’esprit que, de toute façon, il faudra toujours commencer par le terrain. L’ISTHIA permet également de construire un réseau supplémentaire important.”

Revenir aux témoignages