ISTHIA

Institut Supérieur du Tourisme de l'hôtellerie et de l'Alimentation

Conférence recherche ISTHIA/CERTOP

 

Ne ratez pas la conférence de Olivier Etcheverria :

Lundi 30 janvier 2023 à 14h

Amphithéâtre Campus Robert Naudi – Foix

Au programme :

Tourisme gourmand et développement local : dynamiques des villes, dynamiques des champs

Le tourisme gourmand est une pratique mobilitaire visant à la recréation qui se déploit dans des espaces du hors-quotidien. Les touristes gourmands habitent temporairement les lieux, y compris immatériellement. La présence in situ est une condition désirée et motivée de l’acte de dégustation et d’incorporation. Les touristes gourmands jouent donc un rôle dans le développement local. Quelles sont les dynamiques des villes ? Quelles sont les dynamiques des champs ?

Pin It on Pinterest

isthia
Préambule

Afin d’améliorer votre expérience de navigation. Les cookies fournissent des informations sur la façon dont le site est utilisé: statistiques telles que le nombre de visiteurs, la durée moyenne des visites ou encore le nombre de pages vues. Par ailleurs, la désactivation des cookies risque de vous empêcher d’utiliser certaines fonctionnalités, notamment le partage d’un contenu via les réseaux sociaux.
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies en provenance de ce site ainsi que notre politique de confidentialité.

Vous pouvez ajuster tous vos paramètres de cookies en naviguant dans les onglets à gauche.