Afficher 1 - 2 de 2
La néophobie alimentaire de l´enfant : marqueur de différenciation sociale et culturelle
Type de production
Mémoire
Auteur
POINTET Aurore
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
Nos goûts alimentaires sont façonnés dès le début de notre vie. La période in utero puis l´alimentation lactée familiarisent le jeune mange […]
L'anorexie : une manière de rester dans l'enfance
Type de production
Mémoire
Auteur
BRIÈRE Léonie
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
Avez-vous déjà entendu une fille, une jeune fille ou encore une femme dans votre entourage vous dire qu'elle aimerait mincir, qu'elle comme […]

Pin It on Pinterest

isthia
Préambule

Afin d’améliorer votre expérience de navigation. Les cookies fournissent des informations sur la façon dont le site est utilisé: statistiques telles que le nombre de visiteurs, la durée moyenne des visites ou encore le nombre de pages vues. Par ailleurs, la désactivation des cookies risque de vous empêcher d’utiliser certaines fonctionnalités, notamment le partage d’un contenu via les réseaux sociaux.
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies en provenance de ce site ainsi que notre politique de confidentialité.

Vous pouvez ajuster tous vos paramètres de cookies en naviguant dans les onglets à gauche.