Afficher 1 - 9 de 9
Quels sont les enjeux du "fait maison" en restauration commercial
Type de production
Projet tuteuré
Auteur
ADAMUS et al.
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
La cuisine occupe une place importante dans les valeurs de la population française et représente une tradition dans l´esprit des ces habita […]
Le sans gluten, un marché d'avenir pour la restauration ?
Type de production
Projet tuteuré
Auteur
CHEYROUX et al.
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
Les céréales font partie intégrante de l'alimentation de l'homme depuis bien longtemps. Cependant, un nouveau régime alimentaire remet en c […]
Le turnover en restauration collective
Type de production
Projet tuteuré
Auteur
COUSIN et al.
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management de la Restauration Collective (MRC)
Résumé
Le Turnover est présent dans la vie professionnelle et dans les entreprises de chacun. Souvent incompris voire mal interprété, il est forte […]
Le burger en France : diffusion et adaptation
Type de production
Projet tuteuré
Auteur
CALMETTES et al.
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
En France, sur un marché de la restauration en perpétuelle évolution, où les concepts et tendances naissent et meurent chaque jour, un prod […]
L'attractivité des métiers de la restauration pour les générations Y et Z
Type de production
Projet tuteuré
Auteur
FELUT et al.
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
La restauration est omniprésente dans nos vies. Elle est au coin de la rue dans notre café préféré, elle est au 2e étage de la Tour Eiffel, […]
Le management interculturel en hôtellerie
Type de production
Projet tuteuré
Auteur
BORTOLAMEOLLI et al.
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management de la Restauration Collective (MRC)
Résumé
L´interculturalité est au coeur du monde d´aujourd´hui. Grâce à la mondialisation ainsi qu´au développement du tourisme, les différentes cu […]
L'alimentation chez l'enfant
Type de production
Projet tuteuré
Auteur
ARSUFFI et al.
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management de la Restauration Collective (MRC)
Résumé
De nos jours, les comportements alimentaires ont évolué avec les sociétés. L´éducation alimentaire se développe tout au long de notre vie m […]
Prise de conscience et valorisation des circuits courts en restauration scolaire
Type de production
Projet tuteuré
Auteur
ANGER SOUILLAT et al.
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management de la Restauration Collective (MRC)
Résumé
La restauration scolaire est un monde complexe, en pleine transition. Héritière d'un modèle de production industriel en proie à de nomb […]
L'arrivée de l'hébergement collaboratif et de la génération Z dans l'hôtellerie
Type de production
Projet tuteuré
Auteur
BICHET et al.
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
Dans un monde où l´hôtellerie traditionnelle est vue comme vieillissante par les responsables des nouveaux hébergements collaboratifs, où l […]

Pin It on Pinterest