Afficher 1 - 3 de 3
La consommation de viande rouge en France : symboles et représentations autour de l’identité masculine
Type de production
Mémoire
Auteur
FERLIN Juliette
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
Alors que le contenu des assiettes françaises est de plus en plus attaqué du fait d’une présence en viande trop importante, les mangeurs de […]
Étude de la relation humain-nature à travers la cueillette de plantes sauvages
Type de production
Mémoire
Auteur
GOUJOU Léa
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
Dans la large relation entre l’humain et la nature, nous proposons dans ce mémoire d’explorer d’un point de vue sociohistorique la cueillet […]
L´efficacité des interventions nutritionnelles : enjeux sociaux et culturels
Type de production
Mémoire
Auteur
AKL ABOU JAOUDE Lynn
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
Les interventions nutritionnelles s´engagent de plus en plus dans l´action pour le changement de comportement alimentaire des individus ver […]

Pin It on Pinterest