Type de production
Mémoire
Auteur
GOGOSZA Thomas
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
Le handicap au travail est un enjeu majeur pour les entreprises et la société dans son ensemble. Malgré l’obligation légale d’emploi de tra […]
Type de production
Mémoire
Auteur
DE MARTINI Agnès
Année de réalisation
Formation
Master Gastronomie, Vins, Cultures et Sociétés (GVCS)
Résumé
Dans un contexte en pleine mutation, marqué par des bouleversements politiques, environnementaux et économique, la filière vitivinicole fra […]
Type de production
Mémoire
Auteur
Carla SCHNEIDER
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
Les modes d'approvisionnement, de préparation et de consommation alimentaires révèlent de nombreuses inégalités sociales existantes en mati […]
Type de production
Mémoire
Auteur
Jérémy GEFFROY
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
Ce travail mené avec et pour les personnes atteintes par la Sclérose Latérale Amyotrophique s’est attaché à traiter de l’alimentation par d […]
Type de production
Mémoire
Auteur
POUYANNÉ Élodie
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
L’enfance est une période importante. Phase de développements en tout genre, y compris alimentaire, elle met en action d’enfantins mangeurs […]