Afficher 1 - 4 de 4
Santé et Sécurité au Travail : la fin du plastique en restauration collective scolaire et son impact sur l'ergonomie
Type de production
Mémoire
Auteur
CONSTANTIN Laura
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
Les nouvelles préoccupations autour de la fin de l’utilisation du plastique et des contenants réutilisables en restauration collective, ain […]
L'impact de la conception sur la maîtrise de l'hygiène et la sécurité sanitaire des aliments dans la restauration collective
Type de production
Mémoire
Auteur
DERRAOUI Mohamed
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
Depuis l’évolution de la réglementation de l’hygiène alimentaire et ses exigences en restauration collective, la sécurité alimentaire a une […]
L´innovation chez les équipementiers de grande cuisine
Type de production
Mémoire
Auteur
VERDIER Eugénie
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
Ce mémoire apporte des éléments de compréhension sur les leviers et les déterminants de l´innovation pour les équipementiers de grande cuis […]
L´impact de la mise en place de la loi EGalim dans le secteur de la restauration collective
Type de production
Mémoire
Auteur
ROUSSEAU Clémentine
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Résumé
Avec ses 7,3 milliards de repas servis chaque année, la restauration collective fait écho à la culture et aux consommations alimentaires fr […]

Pin It on Pinterest

isthia
Préambule

Afin d’améliorer votre expérience de navigation. Les cookies fournissent des informations sur la façon dont le site est utilisé: statistiques telles que le nombre de visiteurs, la durée moyenne des visites ou encore le nombre de pages vues. Par ailleurs, la désactivation des cookies risque de vous empêcher d’utiliser certaines fonctionnalités, notamment le partage d’un contenu via les réseaux sociaux.
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies en provenance de ce site ainsi que notre politique de confidentialité.

Vous pouvez ajuster tous vos paramètres de cookies en naviguant dans les onglets à gauche.