Type de production
Mémoire
Auteur
Sofiia SUBOTINA
Année de réalisation
Formation
Master Tourism, Hospitality and Food Studies (THFS)
Résumé
This thesis explores the impact of Artificial Intelligence (AI) on hotel management, focusing on the transformation of managerial roles, st […]
Type de production
Mémoire
Auteur
Léa POMAREL
Année de réalisation
Formation
Master Tourisme et Développement (TD)
Résumé
Écotourisme, aventure et inclusion, trois concepts en devenir… Le tourisme d’aventure est une industrie croissante qui se professionnalise. […]
Type de production
Mémoire
Auteur
BLIN Laïla
Année de réalisation
Formation
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
Résumé
Dans le contexte actuel de préoccupations croissantes vis-à-vis des enjeux sociaux et environnementaux des entreprises, les tour-opérateurs […]
Type de production
Mémoire
Auteur
SOARES GARCIA Jennifer
Année de réalisation
Formation
Master Tourisme et Développement (TD)
Résumé
Les structures d´accompagnement à l´entrepreneuriat ont longtemps été assimilées à uniquement des incubateurs et des pépinières d´entrepris […]