Type de production
Dossier de recherche appliquée
Auteur
Nancy CAPOUILLEZ
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
Lors de mon année de licence en management hôtellerie-restauration, j’ai effectué mon alternance au Grand Hôtel d’Orléans en tant que respo […]
Type de production
Dossier de recherche appliquée
Auteur
Marie-Lou PASQUIER
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
Ces dernières années, les avis en ligne ont pris de l’importance dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, en effet 95 % des touristes […]
Type de production
Dossier de recherche appliquée
Auteur
Yann CROSLARD
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
« Qu’est-ce que l’effet Wow ? », « Comment le définir ? », « Quels effets sur notre corps ?» … Ce projet de recherche a pour but de répondr […]