Afficher 1 - 3 de 3
Les cryptomonnaies en restauration
Type de production
Dossier de recherche appliquée
Auteur
Nancy CAPOUILLEZ
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
Lors de mon année de licence en management hôtellerie-restauration, j’ai effectué mon alternance au Grand Hôtel d’Orléans en tant que respo […]
La crédibilité des avis clients en ligne
Type de production
Dossier de recherche appliquée
Auteur
Marie-Lou PASQUIER
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
Ces dernières années, les avis en ligne ont pris de l’importance dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, en effet 95 % des touristes […]
Comment déclencher l'effet d'enchantement sur une clientèle hôtelière ?
Type de production
Dossier de recherche appliquée
Auteur
Yann CROSLARD
Année de réalisation
Formation
Licence 3 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Résumé
« Qu’est-ce que l’effet Wow ? », « Comment le définir ? », « Quels effets sur notre corps ?» … Ce projet de recherche a pour but de répondr […]

Pin It on Pinterest

isthia
Préambule

Afin d’améliorer votre expérience de navigation. Les cookies fournissent des informations sur la façon dont le site est utilisé: statistiques telles que le nombre de visiteurs, la durée moyenne des visites ou encore le nombre de pages vues. Par ailleurs, la désactivation des cookies risque de vous empêcher d’utiliser certaines fonctionnalités, notamment le partage d’un contenu via les réseaux sociaux.
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies en provenance de ce site ainsi que notre politique de confidentialité.

Vous pouvez ajuster tous vos paramètres de cookies en naviguant dans les onglets à gauche.