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Les processus de valorisation de la qualité d’un terroir : le vin de Bergerac
Type de production
Mémoire
Auteur
ZAMMIT Hadrien
Année de réalisation
Formation
Master Gastronomie, Vins, Cultures et Sociétés (GVCS)
Résumé
Ce mémoire interroge les notions de vin, de terroir et de qualité. Le vin est un emblème rattaché à la culture française depuis des siècles […]
Dynamiques des bifurcations alimentaires
Type de production
Mémoire
Auteur
COEURQUETIN Paul
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
Comment les comportements alimentaires alternatifs se construisent et s´éprouvent dans et par le quotidien ? C´est à cette question que nou […]
Gaspillage alimentaire : Approche compréhensive de l´intériorisation et de la mise en pratique des recommandations par les mangeurs-consommateurs
Type de production
Mémoire
Auteur
FOTI Francesca
Année de réalisation
Formation
Master Sciences Sociales Appliquées à l'Alimentation (SSAA)
Résumé
Un tiers de la production alimentaire mondiale est gaspillé chaque année, voici le chiffre le plus communément utilisé pour traiter de la t […]

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